坚守那按照使徒教训可信靠的话,好能用健康的教训劝勉人,又能使那些反对的人知罪自责(提多书一章九节)。

隔离检疫

备注:您需要使用 Windows Media Player Series 9.0以上之版本,来播放这个影音档。开启Windows Media Player程式后,点选主选单上的『拨放』,进入子选单中的『音讯和语言轨』,即可选择您要收听的语言。影像档尚未提供葡语版本。本站的 中文西语,和 韩语区,亦备有这些档案的上述语言版本。 

惠斯勒期间

以下为二○○六年十月七日,在加拿大惠斯勒(Whistler, Canada)的国际长老和负责弟兄训练中所题出,关于隔离朱韬枢和那些公开宣传并护卫其分裂活动之人的声明与相关文件:


惠斯勒之后

以下为DCP在国际长老和负责弟兄训练后所收到的资料,印证隔离朱韬枢和那些公开宣传并护卫其分裂活动之人的需要:

版权所有© 2006-2018 DCP. All Rights Reserved.
DCP为一专项服事,辩护并证实倪柝声和李常受弟兄所尽的新约职事,以及地方召会的实行。
email